Menus – Avril 2021

Lundi 05 Avril |
Mardi 06 Avril |
Jeudi 08 Avril |
Vendredi 09 Avril |
Maquereau – Steak haché Haricots verts – Fromage – Dessert |
Betteraves/pommes – Escalope viennoise Pommes de terre / carottes – Fromage – Dessert |
Macédoine – Blanquette Riz – Fromage – Dessert |
Carottes râpées – Brandade – Fromage – Dessert |
Lundi 12 Avril |
Mardi 13 Avril |
Jeudi 15 Avril |
Vendredi 16 Avril |
Terrine de campagne – Lasagnes
– Fromage – Dessert |
Cèleri – Cordon bleu Petits pois – Fromage – Dessert |
Feuilleté au fromage – Sauté de porc Haricots beurre – Fromage – Dessert |
Taboulé – Poisson Chou-fleur – Fromage – Dessert |
Lundi 19 Avril |
Mardi 20 Avril |
Jeudi 22 Avril |
Vendredi 23 Avril |
Macédoine – Chipolata Lentilles – Fromage – Dessert |
Quenelles – Lasagnes végétariennes
– Fromage – Dessert |
Maquereau – Escalopes viennoises Haricots verts – Fromage – Dessert |
Carottes râpées – Brandade
– Fromage – Dessert |
Lundi 26 Avril |
Mardi 27 Avril |
Jeudi 29 Avril |
Vendredi 30 Avril |
–
–
–
|
–
–
–
|
–
–
–
|
–
–
–
|
Menus sous réserve d’approvisionnement